《暗黑黎明》實裝「坐騎寶藏」系統 90級「粉色神跡套裝」登場

(廠商 G 妹遊戲 提供) 2016-04-22 17:28:07

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由 G 妹遊戲代理的手機遊戲《暗黑黎明》今(22)日開放「坐騎寶藏」系統,90 級「粉色神跡」套裝耀世登場,集齊不同數量套裝更能激發強大套裝屬性。更多精彩資訊,就讓我們先睹為快吧!
 

神器時代來襲 90 級「粉色神跡套裝」登場

 
  本週暗黑世界閃耀聖光之力,全面解封神器,90 級粉色神跡套裝耀世登場。集齊神跡套裝即可大幅度提升「生命上限」、「物理攻擊」、「物理防禦」、「魔法防禦」等屬性加成,助你戰力直線飆升。
 
  • image

    弓手、弩手的 90 級套裝展示

  • image

    戰士 90 級神跡套裝展示

  • image

    「神跡獵神手套」屬性情報

  • image

    90 級神跡套裝美術設計圖

坐騎寶藏開啟 珍稀道具等你挖

 
  除了 90 級神跡套裝,坐騎寶藏同步開啟,珍稀道具等你挖!只要打開坐騎系統介面,點擊「狀態」標籤頁按鈕進入「坐騎寶藏」,將開啟尋寶之旅。
 
  • image

    打開坐騎系統,點擊「狀態」標籤頁按鈕進入「坐騎寶藏」,將開啟尋寶之旅

  挖掘分為四個等級:初級挖掘,中級挖掘,高級挖掘和超級挖掘。寶藏將產出所有坐騎所需道具,而且還是坐騎技能與坐騎騎魂的唯一產出途徑。進行挖掘操作有機會獲得聖 · 坐騎技能箱、騎魂禮包、元素 · 坐騎技能箱、星圖殘卷等豐厚獎勵,並有機率開啟一等級的寶藏。如果沒有成功激活一等級的寶藏,那麼將會啟動「初級挖掘」。完成「超級挖掘」後將會自動啟動「初級挖掘」。
 
  • image

    坐騎寶座埋藏著聖 · 坐騎技能箱、騎魂禮包、元素 · 坐騎技能箱等超讚道具

  值得注意的是,每日 0:00 將會重置挖掘狀態,屆時可挖掘寶藏將重置到「初級挖掘」。透過不同程度的挖掘,有機會挖到心儀獎勵。你還等什麼,趕快到坐騎寶藏尋寶吧!
 
  • image

    四個寶座由左至右,可獲得的寶物珍稀程度依次遞增

  G 妹遊戲《暗黑黎明》即日釋出「坐騎寶座」系統,90 級頂級粉色神跡套裝。營運團隊同步開啟為期一週的限時好康活動,活動期間參與「組隊副本」、「邪龍歷練」、「墮龍遺跡」玩法即有機會奪得雙倍獎勵,勇闖副本關卡,共獲雙倍獎勵,趕快來作伙參戰吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】