2017《金剛戰士》釋出首張劇照 金屬感新戰鬥服公開

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載) 2016-05-06 12:52:22
  《金剛戰士》(Powr Rangers)昨日(5)透過「娛樂周刊」釋出第一張劇照,公開五位戰士的全新戰服,帶有金屬盔甲感的戰鬥服與電視劇版《金剛戰士》中,觀眾熟悉的連身制服完全不同,更類似近幾年美國漫畫改編電影中看到的超級英雄裝扮。
 
  • image
 
  對此,導演《跨界失控》Dean Israelite 解釋服裝設計與這些角色們的特質有關:「這部電影是關於一群孩子成長、轉變的故事,這些服裝必須得看起來像是被這些孩子的能量及精神催化而成。」美術指導《特種部隊 2:正面對決》安德魯孟席斯(Andrew Menzies)也表示:「雖然沒有辦法贏得每個人的心,但我們正在努力讓這部電影能夠吸引更成熟的觀眾群,增加新粉絲。」
 
  • image
 
  另外,《金剛戰士》也找來一批新生代演員飾演五位戰士,歌手 Becky G 將飾演「黃衣戰士」Trini、華裔演員《捉妖記》林路迪(Ludi Lin)將飾演「黑衣戰士」Zack、《絕地救援》娜歐蜜斯科特(Naomi Scott)將飾演「粉紅戰士」Kimberly、2015 年在《我們的故事未完待續》(Me and Earl and the Dying Girl)中表現亮眼的 RJ Cyler 將飾演「藍衣戰士」Billy、新人演員 Dacre Montgomery 則將飾演「紅衣戰士」Jason。五人將在電影中對抗《飢餓遊戲》伊莉莎白班克斯(Elizabeth Banks)飾演的反派角色「幽冥女王」。
 
  • image
 
  《金剛戰士》預計 2017 年 03 月 24 日台灣上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】