《英雄聯盟》季中邀請賽小組賽三日第二戰 FW 閃電狼再次擊敗 SKT 目前戰績四勝二敗

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-05-06 17:55:49
  《英雄聯盟》季中邀請賽小組賽於今(6)日進入第三天賽程,目前已結束了今日的第四場比賽,代表 LMS 賽區的 FW 閃電狼剛剛再次與和 LCK 強隊、去年世界大賽冠軍 SKT 進行對決,繼昨日擊敗 SKT 後,FW 今日又再次擊敗 SKT,目前取得四勝二敗的戰績。而 SKT 吞下四連敗,令許多賽評大感意外。
 
  前兩日的《英雄聯盟》季中邀請賽小組賽中,LMS 代表隊伍 FW 已取得三勝一敗的戰績,然而在今日第一場比賽輸給了中國 PLP 賽區的 RNG,RNG 目前也拿下了五連勝的戰績;接著則陸續進行北美 LCS 賽區隊伍 CLG 與韓國 LCK 賽區隊伍 SKT,以及 IWC 外卡土耳其隊伍 SUP 和歐洲 LCS 賽區隊伍 G2 的比賽。
 
  第二場 CLG 與 SKT 比賽中,SKT 在 5 分半嘗試要拿下擊殺,沒有成功;之後也有幾次碰撞,但都沒有結果,直到 9 分鐘 SKT 才拿下首殺。SKT 表現十分沉穩,雖然在人頭上給予壓力,但中期後 CLG 在塔數和經濟超前,在 20 分鐘時,雙方交戰,CLG 打出 1 換 2,不久後再次拿下 Faker 人頭,將人頭數打平成 3:3。接下來的戰況,SKT 沒有因此亂了陣腳,在 27 分半時開吃巴龍,CLG 前來阻止,雖然還是讓 SKT 拿到 Buff;之後雙方來來往往,但仍然是由 SKT 握有優勢。34 分鐘,CLG 拿下巴龍並擊退 SKT 的防守,同時帶著 Buff 的優勢,直接踏上 SKT 高地、拆掉中路兵營。然而,接下來的小龍會戰,CLG 沒有阻止 SKT 拿下五龍;隨後在 42 分鐘 CLG 想踏上高地,但是 SKT Duke 已經拆掉 CLG 下路兵營,而 SKT 也在 CLG 猶豫的時候開啟巴龍,但是被 CLG 擊退,並且反吃下巴龍,最後 CLG 拿下比賽勝利。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  第三場 SUP 對上 G2,採換塔開局,9 分半才在下路激烈對戰,G2 搶先拿下首殺打出了 1 換 1,但是 G2 也順帶的拆掉了 SUP 中路外塔。17 分半,雙方再次換掉一座塔,然而 SUP 又直接拆掉 G2 上路高地塔,這將稍微給他們帶來壓力,比賽風向也慢慢吹向 SUP。23 分鐘,SUP 拿下巴龍,但狀態不好的情況下損失了三個人頭,雖然如此,隨後他們又在中路將剛剛的損失打平。33 分鐘,SUP 沒有意識到,讓他們 G2 輕鬆拿下巴龍,他們帶著這個 Buff 嘗試從中路進攻高地,同時 SUP 也在 G2 高地嘗試交換。最後,G2 在擁有小龍 Buff 的狀下,ACE 了 SUP,終於拿下本次賽事的第一場勝利。
 
  • image
  • image
  • image
 
  第四場 FW 再次面對 SKT,FW 開局後幾次嘗試進攻,但沒有結果,在 7 分鐘左右也安全脫離 SKT 的追擊。SKT 在快 11 分時吃下第一條小龍,FW 則拿下預示者,到了 12 分,雙方在野區碰頭,FW 抓住機會打出首殺,並成功保住自己隊友的人頭,接著又在下路 Gank 成功。17 分鐘雙方的交戰打出 1 換 1,而 SKT 也抓住機會點掉 FW 下路外塔。SKT 有掌握這場比賽的節奏;27 分半 SKT 偷偷吃下巴龍,但 FW 及時趕到,搶走了這次的巴龍 Buff,並帶著這個優勢拆下 SKT 中路內塔,隨後也陸續在人頭數上給 SKT 造成壓力。FW 在 36 分鐘時拿了第二條巴龍,風向已吹向 FW,之後在陸續拿下人頭後直接拆下上路和中路兵營;FW 下一波攻勢從下路登陸,拆掉高地塔後直攻主堡,再次擊敗 SKT,戰績來到四勝二敗;SKT 則是二勝四敗。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《英雄聯盟》季中邀請賽小組賽將著將陸續進行北美 LCS 隊伍 CLG 與 IWC 隊伍 SUP,以及歐洲 LCS 隊伍 G2 和中國 LPL 隊伍 RNG 的比賽。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】