鈴木央全新創作特別篇《七大罪 聖戰的預兆》動畫 8 月 28 日起開播確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-05-13 11:22:21

  改編自漫畫的動畫《七大罪》特別篇《七大罪 聖戰的預兆》,將自 8 月 28 日起,連續四個禮拜的週日傍晚五點(日本時間)於 MBS・TBS 播出。

 

  • image

 

  本次的特別篇動畫劇情是由原作漫畫家 鈴木央全新創作的新故事,描述電視動畫第一季最後一集中,王國誕生祭後數日的日常,主要角色也將陸續登場。

 

  一個看似個小鬼頭的酒館老闆,加上一隻會說話的豬‧霍克與他的移動店面,開始了酒吧兼情報收集站的生活,卻因緣際會遇到穿著盔甲的美少女‧伊麗莎白。身為公主的伊麗莎白,是為了拯救王國而踏上尋找「七大罪」的旅程,希望能藉此對抗號稱王國守護者、卻發動叛變並對百姓們殘酷壓榨的聖騎士。一段足以改變世界樣貌的驚心動魄冒險,無比痛快的英雄科幻冒險故事就此開幕。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】