夢工廠動畫《魔髮精靈》公布最新片段 預計今年 11 月 4 日在台上映

(特約編輯 Wei) 2016-05-13 16:55:03
  近日,夢工廠動畫公布了《魔髮精靈(Trolls)》最新片段,而夢工廠也將在已開幕的坎城影展上公布更多獨家影片,本片預計今年 11 月 4 號於台灣、北美上映。
 
  • image
  • image

  從影片中可以看見,波比與小布似乎要到精靈樹去(Troll Tree),但是眼前卻有許多地洞,正當他們猶豫往哪個方向走時,長著四肢會走路、會說話的白雲哥現身了。白雲哥要求小布先跟他擊掌博些感情,才替他們指路,沒想到小布傻眼配合完白雲哥自創的「花式擊拳」後,白雲哥還跟他索抱抱。

  《魔髮精靈》故事描述波比公主(Poppy) 與小布(Branch)展開超乎想像的冒險旅程,而這趟旅程將會揭露他們魔髮精靈的能耐,與真實的一面。
 

  《魔髮精靈》由《海綿寶寶:海陸大出擊》 Mike Mitchell 和《史瑞克 2、3》 Walt Dohrn 聯手執導;《怪獸大戰外星人》Jonathan Aibel、《功夫熊貓3》Glenn Berger 等編寫劇本。此外,美國流行歌手 Justin Timberlake、《歌喉讚系列》Anna Kendrick、《魔法黑森林》Christine Baranski 和《夏戀500日》Zooey Deschanel 等明星參與本片配音。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】