《英雄聯盟》季中邀請賽韓國 SKT 與北美 CLG 今日將爭奪冠軍寶座 賽前宣傳影片曝光

(GNN 記者 RU 報導) 2016-05-15 06:59:37
  《英雄聯盟》2016 季中邀請賽決賽今日即將登場,由 2015 年世界冠軍、韓國 LCK 賽區代表 SKT 對上來自北美 NA LCS 賽區代表 CLG 來爭奪季中邀請賽冠軍寶座。Riot 在今日比賽前夕曝光 SKT vs. CLG 宣傳影片,為這場對決來暖身。
 
  季中邀請賽決賽將於今日下午 1 時 30 分在上海東方體育中心登場,來自北美的 CLG 在此次小組賽中都擊敗其他賽區隊伍至少一次,包括當時在小組賽氣勢正盛的中國 LPL 賽區代表 RNG。
 
  • image

    CLG

  CLG 將於決賽中對上兩度拿下世界冠軍 SKT,雖然 SKT 在小組賽中曾經吞下四連敗,但在小組賽結束前已經穩住腳步,甚至在準決賽對上 RNG 時越戰越勇,展現出其王者氣勢。

  • image

    SKT

英雄聯盟台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】