《火鳳燎原 Q 我的水鏡學園》陳某授權 曾豐麟執筆 可愛漫畫新篇連載開始

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-06-06 12:08:52
  以三國為主體、由陳某所執筆的漫畫《火鳳燎原》,自 2001 年至今已連載 15 週年。為紀念這個里程碑,日前東立出版社特別邀請陳某老師於高雄國際動漫節舉辦簽名見面會,同時並推出了《火鳳燎原~15 週年紀念畫集~》供讀者珍藏。
 
  而東立出版社也公布,由《火鳳燎原》陳某授權、曾豐麟執筆的漫畫《火鳳燎原 Q 我的水鏡學園》,即將於東立電子書城龍少年電子書 7 月號正式連載,並自 6 月份開始則會以序章小劇場的方式在在東立媒體平台雜誌及月訊讓讀者先睹為快。
 
  • image
 
  漫畫家曾豐麟(小曾老師)於東立旗下雜誌長期連載《龍迷小劇場》、《編輯部物語》等創作,可愛又搞笑的 Q 版小劇場廣受讀者們喜愛,而在《火鳳燎原 Q 我的水鏡學園》裡,大家所熟悉的《火鳳燎原》各路英雄好漢全都化身成為超吸睛的 Q 版萌樣,於本作中再次交手。
 
  • image
 
  野心勃勃的司馬懿為了奪得天下而廣為招募各界奇人,派出『燎原火』所率領的暗殺部隊『殘兵』,對上兵法集團『水鏡學園』,展開充滿鬥智與耍心機的謀略熱戰。究竟雙方的對決會有什麼樣超乎想像的發展?
 

東立出版社官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】