夢工廠新作動畫《搖滾袋狸》由休傑克曼等澳洲影星齊獻聲 2018 年 2 月北美上映

(特約編輯 Wei) 2016-06-06 16:28:02
  夢工廠動畫近日公布了新作動畫電影:《搖滾袋狸(暫譯,Larrikins的配音陣容,除了先前加盟的《華爾街之狼》瑪格羅比(Margot Robbie)外,還包括了《金鋼狼系列》休傑克曼(Hugh Jackman)、《青春倒退嚕》娜歐蜜華茲(Naomi Watts)、《惡鄰纏身》蘿絲拜恩(Rose Byrne)和《出埃及記:天地王者》本·門德爾森(Ben Mendelsohn)等澳洲影星為電影配音。電影預計 2018 年 2 月 16 日於北美上映。
 
  • image

  《搖滾袋狸》英文片名「 Larrikins」在澳洲俚語中有叛逆少年、行為怪異反骨之意,而故事主角是個生長在澳洲的動物兔耳袋狸(bilby),他其一生都窩居在地洞裡,直到某天父母將他逐出家門,要他自立謀生,隨後他與一支搖滾樂隊,踏上了於澳洲內陸的公路之旅。
 
  • image

    澳洲本土特有保育類動物:兔耳袋狸。

  《搖滾袋狸》由澳洲才子 Tim Minchin 和《史瑞克3》Chris Miller 共同執導,《捍衛聯盟》Christina Steinberg 和 Gregg Taylor 為製片,《魔法布丁》Harry Cripps 負責編寫電影劇本。此外,《搖滾袋狸》是夢工廠被 NBC 集團併購後,首次由環球影業發行的動畫片。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】