日本環球影城「歡樂爆表的夏季」《七龍珠》《航海王》《妖怪手錶》歡樂登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-06-08 17:05:18
  今年春天以「RE-BOOOOOOOORN(破繭而出)!」為主題,迎接開業第 15 週年的日本環球影城。宣布將於今年夏季,以「歡樂爆表的夏季」為主題展開各式活動。
 
  去年夏天新登場後擁有超高人氣的《妖怪手錶》妖怪體驗,在今夏推出 2 大娛樂項目,讓影城充滿在妖怪手錶世界的「環球妖怪手錶祭典」。此外,和少年週刊 JUMP 合作的UNIVERSAL JUMP SUMMR」將會推出種種娛樂設施以及相關體驗,帶領遊客進入作品世界中。
 
  • image
 

UNIVERSAL JUMP SUMMER

 
  今年夏天,少年漫畫誌「週刊少年JUMP」與日本環球影城合作結合 鳥山明《七龍珠》、尾田栄一郎《航海王》、大場鶫原作、小畑健繪製的《死亡筆記本》這三部於「週刊少年 JUMP」誕生、在世界擁有廣大人氣的作品合作,分別推出了「七龍珠 Z:THE REAL 4D」、「航海王夏季大冒險 2016」、以及「死亡筆記本 逃脫遊戲」三項活動。以及聚集「週刊少年 JUMP」人氣作品的展示活動「UNIVERSAL JUMP EXHIBITION」也將同步舉辦。
 
  此外,購買「SUMMER SPECIAL EXPRESS~UNIVERSAL JUMP SUMMER SET」可快
速體驗娛樂設施「七龍珠 Z The Real 4-D」,還能遊玩「七龍 Z The Rally」找出散落在影城內的龍珠後,獲得「龜仙流公式入門書」。另外也可獲得七龍珠雷達型凍飲。
 

七龍珠 Z:THE REAL 4D

 
  • image
 
  擁有廣大人氣的《七龍珠》與日本環球影城合作,以 CG 動畫結合 4D 娛樂設施。將孫悟空與弗利沙的激戰化作遊樂設施,搭配影城原創故事情節親身感受兩人的對決。而在活動期間,也會在將原作上大家熟悉的仙豆的「仙豆(大豆巧克力)」,以及七顆龍珠為模型的「顯現吧神龍! ~蕨餅出來吧!~」、「弗利沙 第一形態飲料桶」等…以造型食品的方式於園區登場。
 
  • 舉辦期間:2016 年 7 月 1 日(五)~2016 年 9 月 4 日(日) 期間限定舉辦
    ※ 舉辦期間有變更可能。
  • 舉辦地點:日本環球影城 4D 劇場/觀賞時間:約 25 分鐘
 

死亡筆記本 逃脫遊戲

 
  • image
 
  《死亡筆記本》這次與「日本環球影城」×「真實逃脫遊戲」合作,推出「死亡筆記本 逃脫遊戲」。遊客在新生奇樂恐怖支配下的電視局裡,與世界的名偵探「L」一起解開埋有各種伏筆的謎題,從奇樂的魔手中逃脫生還。而這次逃脫遊戲,將會和劇場版最新作「DEATH NOTE
LIGHT UP THE NEW WORLD」有所合作。此外,還會有像是以死神「路克」最愛的蘋果構成的「死亡筆記本 甜點餐(路克咬痕的蘋果慕斯)」等,結合原作特色的餐點及周邊商品。
 
  • 舉辦期間:2016 年 7 月 1 日(五)~2016 年 9 月 4 日(日)期間限定舉行
  • 舉辦地點:STAGE 18/體驗時間:約 95 分鐘

  「死亡筆記本 逃脫遊戲」屬於完全預約制。除了影城入場券外另外需要購票。除 1 團隊 4 人(按照優先順序)的「普通票」以外,也有販售 1 團隊 1~2 人可體驗的「搭檔票」。1人或2人更能深深體驗「真實逃脫遊戲」解謎的樂趣。
 
  • 普通票:2,760 日圓(含稅 2,980 日圓) ※大人/小孩/長者 皆為均一價
  • 搭檔票:7,389 日圓(含稅 7,980 日圓)/(1 團隊 1~2 名) ※搭檔票為 1 張為2 名的價格(但1 人也可體驗)
  • 販賣地點:日本環球影城官方網站
 

航海王夏季大冒險 2016

 
  • image
 
  以週刊少年 JUMP 人氣作品《航海王》為主題的「航海王夏季大冒險 2016」,將以「新世界」為舞台背景,在這裡魯夫將顯現大絕招「四檔」。 而今年主人公的「魯夫」和對魯夫來說最崇拜的人「紅髮傑克」的感動場景為開場,對於草帽海賊團來說是人生起點的過去名場景將在眼前再度甦醒。接續傳承下來的熱血羈絆的故事所感動。來體驗魄力十足演出具有壓倒性的「臨場感」「體感」的壯烈戰鬥吧。
 
  此外,期間限定的「航海王區域」內將會舉行街頭秀「航海王夏日水戰」,還有像是「香吉士的海賊餐廳」和「草帽海賊團宴會餐廳」等,各種娛樂項目登場。複合式的組合體驗讓你沉浸在航海王的世界中。
 
  • 舉辦期間・場次:2016 年7 月1 日(五)~10 月2 日(日) 總計84 場 ※1 天1 場
    (2016 年7 月5 日(二)~7 月8 日(五)、7 月12 日(二)~7 月 14 日(四)、8 月 4 日(四)、9 月 6 日(二)、9 月 7 日(三)休演日)
  • 舉辦地點:日本環球影城內的水世界劇場
  • 舉辦時間:開場時間 18:45/開演時間 19:15(約 70 分鐘)
  • 「航海王盛夏劇場 2016」 票券情報:
    S1 區大人 4,612 日圓(含稅 4,980 日圓) / 兒童 3,686 日圓(含稅 3,980 日圓)
    S2 區大人 3,686 日圓(含稅 3,980 日圓) / 兒童 2,760 日圓(含稅 2,980 日圓)
    A1 區大人 2,760 日圓(含稅 2,980 日圓) /兒童 1,834 日圓(含稅 1,980 日圓)
    S2 區大人 1,834 日圓(含稅 1,980 日圓) /兒童 908 日圓(含稅 980 日圓)
 
※「航海王 盛夏劇場 2016」除了影城入場券,另外需要購票。
※ 上記價格為1 名價格/指定座位。預購票,當日券價格相同,不含影城入場券
※ 12 歳以上(國中生以上)為大人票價、4 歳以上11 歳以下(幼兒・小學生)是兒童票價,3 歳以下不須座位者免費
※ 影城入場時,需另外購買影城入場券(或需年票)
※ 若持有「環球VIP 年票」入場除外日要觀賞劇場的話需要另外購買影城入場券
※ 也預計販賣當日票。詳細請參照日本環球影官方網站。
 
  • 「航海王夏日水戰」 概要
  • 舉辦期間:2016 年7 月1 日(五)~9 月 4 日(日) ・舉辦場次:1天 4 場 ※舉辦時間每日不同。
  • 舉辦地點: Amity village 内航海王區域
  • 「草帽海賊團宴會餐廳」概要
  • 舉辦期間:2016 年7 月1 日(五)~9 月4 日(日) /舉辦地點:探索餐廳
  • 「香吉士的海賊餐廳」概要
  • 舉辦期間:2016 年 7 月 1 日(五)~10 月 2 日(日)(每場 80 分鐘、輪替式)/舉辦地點:Lombard's Landing
  • 票價:大人(12 歳以上):4,612 日圓(含稅 4,980 日圓) 小孩(4~11 歳):2,362 日圓(含稅2,550 日圓)
 
※ 滿 12 歳且是國小生的情況為小孩票價
※ 舉辦日以及詳細票券相關訊息請參考日本環球影城官方網站。
香吉士的海賊餐廳須事前預約座位的主題餐廳。也販售一部分當日券。
 

UNIVERSAL JUMP SUMMER 概要

※ 若有追加作品將會陸續發表。
 

環球妖怪手錶祭典

 
  • image
 
  今年環球影城將再度與《妖怪手錶》合作,推出「妖怪手錶 The Real 3」以及「妖怪體操The Real 」兩項遊樂設施,以及妖怪餐廳「妖怪影城巨星餐廳」和在園區尋找妖怪蹤影的「妖怪手錶The Rally3」。
 

妖怪手錶 The Real 3

 
  • image
 
  去年夏天,令人驚異的真實體驗收到廣大好評「妖怪手錶 The Real 」進化為「3」後登場。和今夏販售的遊戲「妖怪手錶 3 壽司/天婦羅」內容相同,在 USA 新舞台,到處尋找躲藏的妖怪的行走式娛樂設施。遊客利用「妖怪 Pad」上所顯示的地圖指示為根據,到處尋找妖怪躲藏的街道。利用妖怪手錶反應出的妖怪訊號找出妖怪。
 
  • 舉辦地點:遊樂設施特別區/體驗時間:約 20 分鐘
 

妖怪體操 The Real

 
  • image
 
  遇見真妖怪,然後和眼前的妖怪一起跳舞,令人興奮不已的遊樂項目「妖怪體操 The Real」新登場!在某個遊樂設施內會發生不可思議的事件…這說不定是躲藏在園區的妖怪的詭計? 大家最喜愛的「妖怪體操」和吉胖喵們一起跳舞,和妖怪們變成好朋友吧。
 
  • 舉辦地點:卡通饗宴/體驗時間:約 15 分鐘
 

妖怪影城巨星餐廳

 
  妖怪們所經營的美式餐廳在影城出現了。料理長威斯帕帶領下,吉胖喵和小石獅等大家熟悉的妖怪們變成了廚師,所設計出的道地西式料理。但是,畢竟是妖怪的作為,好像哪裡太對勁!?享受又可愛又讓人忍不住笑出聲的愉快妖怪餐點吧。
 
  • 舉辦期間:2016 年 7 月1 日(五)~9 月4 日(日)
  • 舉辦地點:影城巨星餐廳
 

妖怪手錶 The Rally 3

 
  參加者將手持專用的妖怪 Pad 來依循提示,在園區內尋找妖怪的蹤影,找到後可獲得關鍵道具,可以用來轉妖怪轉蛋以獲取「影城限定原創妖怪徽章」。
 
  對於日本環球影城即將展開的各項夏季活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

「UNIVERSAL JUMP SUMMR」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】