一窺 HTC Vive 原型?國外媒體曝光 Valve 虛擬實境部門研發幕後影片

(GNN 記者 RU 報導) 2016-06-22 19:09:47
  HTC Vive 已經上市,想知道 HTC Vive 研發幕後是什麼過程嗎?國外媒體 Make:新公開了 Valve 虛擬實境的報導,同時曝光一段由 Valve 虛擬實境負責同事解說的 VR 研發幕後影片。
 
  在這段影片中,Valve 的 VR 部門工程師 Monty Goodson 與 Alan Yates 說明他們藉由很多的實驗來找出虛擬實境裝置如何讓人們獲得好的體驗。
 
 
  他們同時展示了包括名為「蘇珊」的原型機,還有像是擴增實境等實驗裝置等。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】