SQUARE ENIX 發表手機新作《Rungun Cannonball》 類型為熱血高速戰鬥?

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-06-24 16:17:07
  SQUARE ENIX 於今(24)日透過特別宣傳網頁公開了旗下智慧型手機新作《Rungun Cannonball(ランガン キャノンボール)》,並於官方網頁開放事前登錄,目前尚未確定確切上架時間。
 
  • image
 
  根據官方透露的訊息,本作為一款標榜「high-tension high-speed battle」的遊戲,只要進行事前登錄就可以參加遊戲先行體驗型活動「YouTuber 盃」。至於「YouTuber 盃」到底葫蘆裡是在賣什麼藥,官方並未明說,只表示詳情將會於今後發表。
 

《Rungun Cannonball》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】