《無敵破壞王 2》首張劇照公開 電影宣布 2018 年上映

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-07-01 16:36:43 原文出處
  • image
 
  迪士尼影業於今日(1)正式宣布,由華特迪士尼動畫工作室製作的《無敵破壞王》(Wreck-it-Ralph)將拍攝續集,同時也一口氣公開了電影的首張劇照以及上映日期。目前確定取代改編自《傑克與魔豆》童話故事的迪士尼動畫《Gigantic》,於 2018 年 3 月 9 日上映,而《Gigantic》則被延期至同年的 11 月 21 日。

  • image
 
  《無敵破壞王》於 2012 年上映,靈感來自於電玩,電影中也能看見「音速小子」、「小精靈」、「快打旋風系列」等經典遊戲的角色,故事主角是 80 年代遊戲《修繕王阿修》中的反派角色雷夫,30 年來的每一天他都盡責的在遊戲裡大肆破壞,讓遊戲得以進行,然而他的心中卻對反派身分越來越感到厭煩,期待有一天能拿到一枚象徵英雄的獎牌...。

  • image
 
  續集將由剛剛忙完《動物方城市》(Zootopia)的動畫導演 瑞奇摩爾(Rich Moore)回歸執導,首集的共同編劇 菲爾強斯頓(Phil Johnston)也將繼續執筆劇本並且擔任共同導演,在電影中替雷夫配音的《星際異攻隊》約翰 C. 萊利(John C. Reilly)以及替片中另一名重要角色雲妮露配音的《搖滾教室》莎拉席弗曼(Sarah Silverman)都將回鍋。

  • image
 
  導演 瑞奇摩爾也向外媒 Collider 透露,續集的時間點將會發生在首集故事結束的六年後,且片中會有向《創:光速戰記》(Tron: Legacy)致敬的橋段。而《無敵破壞王 2》的前期製作其實已經秘密籌備了兩年,在導演投入《動物方城市》之前就已經有完成了第一版劇本,其他關於電影的消息都有待官方日後的陸續釋出。
 
  • image
 
  《無敵破壞王 2》預計 2018 年 03 月 09 日美國上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】