《魔獸世界:軍臨天下》公開第一部數位漫畫《鴻溝》 故事設定在燃燒軍團入侵前夕

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-07-02 22:41:08
  Blizzard 今(1)日釋出《魔獸世界:軍臨天下》第一部數位漫畫《鴻溝》,以矮人國王麥格尼 · 銅鬚為主軸。
 
  《魔獸世界:軍臨天下》第一部數位漫畫《鴻溝》由 Matt Burns 所著、Ludo Lullabi 所繪;漫畫中的故事設定在燃燒軍團入侵艾澤拉斯前夕,將是一系列相關漫畫的第一部。
 
  四年前,矮人國王麥格尼 · 銅鬚試圖保護他的世界,卻遭到詛咒。他的身體化為一尊鑽石雕像,受困在舊鐵爐堡的核心。在全新的《軍臨天下》數位漫畫〈鴻溝〉中,他即將從鑽石長眠甦醒,帶來黑暗災難的恐怖警訊。麥格尼的女兒茉艾拉,是否能放下過去的痛苦、原諒麥格尼,並協助矮人部族團結呢?
 
  • image
 
  官方表示,Matt Burns 是 Blizzard Entertainment 創意研發團隊的資深編劇,他同時也是美國紐約時報暢銷書籍《魔獸世界編年史:第一冊(World of Warcraft Chronicle: Volume I)等 Blizzard 書籍的共同作者。而 Ludo Lullabi 已出版超過二十項作品,他與 Blizzard Entertainment 多次合作,對於《魔獸世界》改編漫畫等作品都有相當的貢獻。

《魔獸世界》漫畫頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】