《貓咪大戰爭》釋出貓咪夏日慶典活動舉行通知

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-07-14 18:58:41
  PONOS 株式會社開發的手機遊戲《貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)》今(14)日宣布為迎接暑假將舉辦「夏日慶典」限定關卡與轉蛋,詳細內容可參考下文。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

這個暑假就放肆的玩「貓咪大戰爭」吧!

 
  • image
 
貓咪夏日慶典活動期間 (預定):2016 年 7 月 12 日(二)11:00~7 月 26 日(二)10;59
 

夏日限定稀有轉蛋登場

 
  清涼打扮的夏日美少女們限定參戰!!
 
  • image
  • image
  • image
 

夏日美少女團 稀有轉蛋概要

 
  活動期間開啟「貓咪大戰爭」遊戲中的稀有轉蛋,即可確認到「夏日美少女團」限定轉蛋。
 
※「夏日美少女團」的各角色在活動期間內,稀有轉蛋中由一定的機率排出。
※稀有轉蛋也含有其他角色,不保證一定可以排出「夏日美少女團」的限定角色。
※若是無法正常顯示「夏日美少女團」限定轉蛋,請更新 App 至最新版本後再次確認。
 

夏日限定活動關卡登場

 
  • image
 
  大家都是貓・・・就歡樂來跳・・・!快來挑戰夏日祭典限定的關卡唷!破過全關卡即可獲得貓罐頭獎勵,還有機會獲得期間限定新角色「阿波舞貓」!
 
  • image
 

夏日祭典關卡概要

 
  活動期間內點選「貓咪大戰爭」標題畫面中的傳奇故事(活動關卡),再從貓咪基地畫面點選「戰鬥開始!!」,就可以看到活動關卡「心動夏日祭典」!破過全關卡就有機會獲得「阿波舞貓」新角色。
 
  「阿波舞貓」在後半的關卡獲得機率更高,建議搭配「寶物雷達」作戰,保證任何關卡都能一次獲得新角色!全部關卡過關還可獲得過關獎勵貓罐頭 30 個。
 
※獲得「阿波舞貓」後,需進入升即畫面【稀有】角色清單中領取。
※若是無法正常顯示「心動夏日祭典」,請更新 App 至最新版本後再次確認。
 

各種「貓咪券關卡」關卡統率力減半活動

 
  • image
 

活動期間內

 
  「貓咪券☆機會!」「逆襲的河馬將」「逆襲的臉君」關卡所需統率力一律減半!!這個暑假就大刷貓咪券關卡!!
 

「加碼多多探險隊」期間限定區域開放

 
  • image
 
  期間限定區域「XP 大收穫祭(初級・中級・上級)」出現!快來挖掘更多寶!
 
  還沒有結束・・・・活動期間內只要登入遊戲就送稀有券!!7 月 16 日與 7 月 23 日起登入遊戲時,可以各再拿到 1 張!本次活動期間內最多可以獲得 3 張稀有券喔!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】