《爐石戰記》即將公開與卡拉贊相關新內容?

(GNN 記者 RU 報導) 2016-07-21 18:48:27
  《爐石戰記》新版本即將公布?內容將與卡拉贊有關?Blizzard 今日向媒體發出邀請函,透露北美時間 7 月 28 日晚間 11 時(台灣時間 7 月 29 日下午 2 時)將透過直播,舉辦「一場千載難逢的派對,裡面充滿了巨大的魔力與狂歡氣氛」,還有「特別的東西等你來發現」,讓外界猜測可能與《爐石戰記》新內容有關。
 
  巴哈姆特 GNN 等台灣媒體與北美、中國媒體陸續收到來自 Blizzard 邀請函,在巴哈姆特 GNN 所收到的邀請函中提到「您對抗上古之神的應戰鬥與高超的戰略,贏得了整個艾澤拉斯的景仰」,「誠摯邀請您參加一場千載難逢的派對,充滿了巨大的魔力與狂歡氣氛!還有些特別的東西等您來發現」,其中上古之神正是第三部資料片《古神碎碎念》的主軸,而整段文章彷彿暗示在對抗上古之神後,即將要開啟新冒險篇章。
 
  • image

    Blizzard 送來上面有《爐石戰記》標誌的邀請函

  至於邀請函上有著羽毛、音樂符號與雞尾酒等圖示,北美版本邀請函上還有眼睛的圖示,媒體推測可能與卡拉贊有所關連,因為最後的守護者麥迪文會變成烏鴉(羽毛)、卡拉贊有著歌劇院、卡拉贊具有宴會廳可能與雞尾酒相關,還有北美版本的眼睛圖示讓人聯想到紫羅蘭之眼等。
 
  不過,Blizzard 對此都未透露半點風聲,到底《爐石戰記》新內容為何,就待屆時揭曉。
 
 

爐石戰記官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】