小美打桌球?《鬥陣特攻》英雄將搭里約奧運熱潮推出運動選手新造型?

(GNN 記者 RU 報導) 2016-08-02 16:25:18
  運動盛會 2016 年夏季奧林匹克運動會 8 月 5 日起即將在巴西里約熱內盧登場,Blizzard 旗下知名射擊遊戲《鬥陣特攻》似乎將會跟上這股運動風潮推出新造型;國外知名直播主 Laced Up Lauren 今日在個人推特曝光一張宣稱來自 Blizzard 的箱子,裡面有著舉重選手札莉雅、足球選手路西歐與田徑選手閃光的卡片模樣。
 
  Laced Up Lauren 收到這個來自 Blizzard 的箱子,內裝有著《鬥陣特攻》LOGO 的「金牌」,還有像是札莉雅、路西歐與閃光的人物卡片,以及貌似運動場模樣的卡片。
 
  另外,盒子中還有張遊戲角色正在做各項運動的貼紙,例如打高爾夫的士兵 76、體操選手辛梅塔、打桌球的小美、射箭的半藏、西洋劍的源式等。
 
  • image

    Laced Up Lauren 在個人推特上展示 Blizzard 寄來的《鬥陣特攻》盒內物品

  目前 Blizzard 尚未證實將會在《鬥陣特攻》推出運動相關新造型,或許隨著奧運腳步越來越近,會有更進一步的消息。
 
 

鬥陣特攻官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】