《星際大戰外傳:俠盜一號》釋出最新預告影片 俠盜義賊挺身對抗帝國暴政

(GNN 記者 Sam 報導) 2016-08-12 14:48:42
  預定 12 月 14 日搶先在台灣上映的《星際大戰》系列首部外傳電影《星際大戰外傳:俠盜一號(Rogue 1: A Star Wars Story)》,於美國時間 8 月 11 日釋出最新預告影片,供影迷參考。
 
 
  《星際大戰外傳:俠盜一號》由英國導演蓋瑞斯·愛德華執導,故事背景設定在《星際大戰》三部曲與四部曲之間,敘述一群反抗軍成員計畫偷走帝國戰略武器「死星」藍圖的故事。由《愛的萬物論》費莉絲蒂‧瓊斯飾演女主角琴·厄索,知名華人演員姜文與甄子丹在劇中亦有吃重的演出。
 
  • image

    甄子丹飾演盲眼戰士齊魯·英韋(Chirrut Îmwe)

  《星際大戰外傳:俠盜一號》預定 12 月 14 日在台灣上映。

《星際大戰》台灣官方粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】