2016 Hot Toys 年度展免費入場 首度製作《星際大戰》兩組大型載具與電影場景

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-08-13 11:48:09
   知名模型收藏品牌「Hot Toys」與台灣收藏玩具品牌「野獸國」聯手策劃的「2016 Hot Toys 年度展」將於今年暑假再次在台展出,屆時將以「星際大戰」、「漫威」與「DC Comics」三大品牌作主題,展出共有一百多項的最新雕塑級品項,包含 1:1 比例雕像、1:6 比例珍藏人偶、電影場景以及可愛風格的 Cosbaby 系列人偶。活動自即日(13 日)起至 21 日在新光三越台北信義新天地 A9 8 樓開放免費入場參觀。
 
image
 
  Hot Toys 首度打造四組大型《星際大戰》載具與電影場景展出,包括重現兩組經典《星際大戰》的 1:6 比例帝國陸軍中的大型陸地載具 AT-ST(全地域裝甲載具)與眾風暴兵於森林星球 (Endor)巡邏的電影場景及 1:6 比例鈦戰機;《星際大戰:原力覺醒》女主角芮連同駕駛的 1: 6比例 Speeder(懸浮車)及芮與芬恩、邱巴卡 於千年鷹號駕駛機艙的電影情景。此外,Hot Toys 最新 1:1 比例第一軍團風暴兵雕像也將於現場展出,雕像忠實按照角色造型的身高及比例定製,連同專屬地台高逾 2 米
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  在威展區則包括有 以 1:6 比例還原漫威電影《美國隊長 3:英雄內戰》中,「鋼鐵人」與「美國隊長」陣營於德國機場爆發英雄內戰的場景,逼真打造了身高 7 尺的巨型蟻人雕像,重現電影中最緊張刺激的一幕。此外,還有一系列最新 1:1 比例雕像。
 
  • image
 
  而一系列最新的 DC Comics 最新超級英雄電影自殺突擊隊》1:6 比例珍藏人偶也首次於全台曝光,包括小丑(阿卡漢精神病院版)、身穿紫色大衣造型及晚禮服造型的小丑、美麗而邪惡的哈莉.奎茵、死亡射手和佩帶了潛水呼吸器造型的蝙蝠俠 1:6 比例珍藏人偶等,以及全套造型可愛的 Cosbaby Q 版迷你珍藏人偶。另外還有包括《蝙蝠俠對超人:正義曙光》一系列 1:6 比例珍藏人偶,包括蝙蝠俠、神力女超人、超人、裝甲蝙蝠俠及噩夢蝙蝠俠等,還有 Cosbaby Q 版迷你珍藏人偶及 Artist Mix Figures designed by TOUMA 系列。
 
  • image
 
  Hot Toys 繼 2014 年推出了經典科幻電影《回到未來》男主角馬蒂.麥佛萊 1:6 比例珍藏人偶及時光車 1:6 比例珍藏車後事隔兩年,Hot Toys 年度展再次推出《回到未來》系列,以《回到未來2》電影造型打造了布朗博士 1:6 比例珍藏人偶、男主角馬蒂.麥佛萊的 1:6 比例珍藏人偶,以及時光車 1:6 比例珍藏車。同步展出的經典電影珍藏人偶作品還有《異形續集》系列的主角雷普莉上尉及異形戰士 1:6 比例珍藏人偶和多款 Cosbaby Q 迷你珍藏人偶等。
 
  • image
  • image
 
  除了展品之外,現場還有柳款限量商品展場獨家販售,限量品包括遊戲「星際大戰:戰場前線」帝國飛行暴風兵、芮(Resistance Outfit)、電影《鋼鐵人 3》鋼鐵人 Mark XXVII- Disco、鋼鐵人 Mark VII(極地版)珍藏人偶、電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》噩夢蝙蝠俠、以及最新電影《自殺突擊隊》小丑(阿卡漢精神病院版)。除此之外還有許多最新漫威及星際大戰Cosbaby Q 迷你珍藏人偶及相關周邊商品,提供給有興趣的人參考。
 

Hot Toys 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】