《我太受歡迎了該怎麼辦》動畫公開首支宣傳影片 腐女子的校園戀愛喜劇

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-08-17 11:49:57 原文出處
  以ぢゅん子創作的漫畫《我太受歡迎了該怎麼辦》為原著改編,將推出電視動畫預計 10 月開始播映,官方近日公開了首支宣傳影片。
 
 
  女高中生芹沼花依,是個看到男生之間的親密關係就會產生妄想的腐女。某天,她由於喜愛的動畫角色死亡,受到衝擊而體重驟減,結果卻因此而受到校內 4 位美男子的約會邀請。「明明和我在一起什麼的一點也不萌,難道我的春天到來了嗎!?」

image image image
image image image
 
  動畫《我太受歡迎了該怎麼辦》預計 10 月開始播映,劇中片頭曲「Prince×Prince」由 From4to7(CV.小野友樹、河本啓佑、松岡禎丞、島﨑信長)演唱,而片尾曲「ドキドキの風」則是由村川梨衣獻唱。
 

STAFF

原作:ぢゅん子『私がモテてどうすんだ』(講談社「別冊フレンド」連載)
監督:石踴宏
系列構成:橫手美智子
角色設計:田村一彥
次要角色設計、總作畫監督:大澤美奈
美術監督:諸熊倫子
色彩設計:福田由布子
撮影監督:織田頼信
音響監督:高寺たけし
音楽:川田瑠夏
動畫製作:Brain's Base
 

CAST

芹沼花依:小林優
四ノ宮隼人:松岡禎丞
五十嵐祐輔:小野友樹
六見遊馬:島崎信長
七島希:河本啟佑
二科志麻:澤城美雪
 
 

©ぢゅん子・講談社/私モテ製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】