《文明帝國 6》宣布由紅鬍子巴巴羅薩擔任德國領袖

(GNN 記者 RU 報導) 2016-08-17 17:54:20
  2K 和 Firaxis Games 今日宣布,預定 10 月 21 日問世、Windows PC 版《文明帝國 6》中將由佛雷德里克‧巴巴羅薩(Frederick Barbarossa,腓特烈一世)擔任德國領袖。
 
  留有紅鬍子的佛雷德里克‧巴巴羅薩試圖馴服德意志境內的諸侯、加以進行統治,並且長期發動與義大利的戰爭,他在 1189 年與英國、法國一起領導了第三次十字軍東征,可惜半路中就過世、未能到達聖地。佛雷德里克‧巴巴羅薩在遊戲中可以為政府帶來一個額外的軍事政策欄位,他的單位在對抗城邦單位時可獲得加成。
 
  德國這個文明有獨特的轄區「商業行會」,這個轄區若設置在商業中心旁邊,緊鄰其他轄區或資源可獲得產能加成。
 
  至於德國的獨特單位是 U 型潛艇,不僅造價成本低,且可以在深海作戰時獲得加成。
 
  以下為《文明帝國 6》德國介紹影片:
 
 

獨特單位:U型潛水艇

 
  U 型潛水艇是令人畏懼的德國潛艦,在一次世界大戰首次登場時,可說是當時最強大的水底武器,無論在尺寸、軍備和裝載量都遠勝過任何對手。在二次世界大戰中,U 型潛水艇依然是主要的戰爭工具,負責封鎖敵人港口,以及攔截商船及民用船隻,使其無法抵達目的地。
 

獨特轄區:商業行會

 
  商業行會是中世紀的德國商業聯盟,把貿易同業團結在一起來保護他們的經濟利益,其最為人所知的就是哥德式磚造的紀念館。盧貝克是商業行會的交流中心,各地代表會在這裡碰面討論如何營造最健全的貿易環境。商業行會獲得允許成立軍隊來對抗海盜和其他在貿易路線上可能會遇到的危險。

文明帝國系列英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】