SEGA強化美國手機內容事業

(GNN 記者 懶人清 報導) 2004-01-30 19:22:15 SEGA宣布將開始提供美國Verizon Wireless所推出的手機服務「Get It Now」的產品內容供給,而之所以會有這樣的宣布,主要是為了強化SEGA在美國的手機內容事業為目的。

SEGA從2002年8月以來便開始提供美國Sprint BCS的手機內容供給服務,對於到目前為止美國6家的手機業者一共提供合計75項的內容供給,而這次的Verizon Wireless則是其在美國的第7家合作手機業者。目前其提供的內容包括月費7.99美金的「SEGA Snowboarding」、月費4.99美金的「SEGA Pengo」、月費4.99美金的「SEGA Flicky」與月費4.99美金的「SEGA Fast Lane」等等。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】