動畫電影《憤怒鳥玩電影》全球票房達 108 億台幣 確定將拍攝續集

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-08-26 15:44:31
  根據 Rovio 官方釋出的最新消息,改編自手機遊戲《憤怒鳥》的動畫電影《憤怒鳥玩電影》確定將拍攝續集。
 
 
  在 Rovio 揭露 2016 上半年財務狀況的一份官方報導中,執行長 Kati Levoranta 表示由於遊戲及電影的亮眼表現,讓憤怒鳥》這個品牌得以為公司帶來可觀的營收。他指出 Rovio 將繼續推出新遊戲、新 IP,而憤怒鳥玩電影》續作的籌備計畫也已開始進行。
 
  • image
 
  官方的資料指出,首部憤怒鳥玩電影》的成績相當亮眼,全球票房已累積 3.47 億美元,折合新台幣約 109 億元。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】