「Wake Up, Girls!」擔任《灼熱桌球娘》片尾演唱 官方將於 12 月舉辦大型演唱會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-08-29 15:48:28
  由原創動畫《Wake Up,Girls!》所衍生的同名偶像團體「Wake Up,Girls!」,昨日於演唱會上宣布將於 12 月舉行大型演唱活動,並且將為《灼熱桌球娘》獻唱主題曲的消息。
 
  • image
 
  由偶像動畫Wake Up,Girls!》中誕生,以東北仙台為根據地、集結吉岡茉祐、永野愛理、田中美海、青山吉能、山下七海、奥野香耶、高木美佑的團體Wake Up,Girls!」,除了為動畫獻聲外,也在各地舉行演唱會等活動活躍。
 
  昨(28)日於東京舉行的巡迴演唱會最終場上,Wake Up,Girls!」除了宣布他們將擔任灼熱桌球娘》片尾演唱的消息外,同時宣布了官方將於 12 月 11 日於千葉幕張展覽館舉行「Wake Up, Girls!Festa. 2016 SUPER LIVE」,並且集結動畫中「I-1 club」的 加藤英美里、津田美波、福原香織、山本希望、安野希世乃、上田麗奈,「ネクストストーム」的大坪由佳、安済知佳、高野麻里佳、甘束まお參與活動演出。
 
  對於「Wake Up, Girls!Festa. 2016 SUPER LIVE」有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

Wake Up, Girls! 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】