《鋼彈 UC》、《甲鐵城》主題曲及片尾曲演唱 Aimer 將來台舉行個人演唱會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-09-02 15:24:42
  過去曾為《機動戰士鋼彈 UC》、《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》、《甲鐵城的卡巴內里》等…作品獻唱的日本女歌手 Aimer 將來台舉辦個人演唱會,並釋出相關售票資訊。
 
  • image

    專輯 daydream 封面

  Aimer 為日本知名女歌手,過去曾唱過《Fate/hollow ataraxia》broKen NIGHT、《機動戰士鋼彈 UC》StarRingChild、RE:I AM、《甲鐵城的卡巴內里》ninelie 等…多首歌曲,其聲音質感獲得不少歌迷的共鳴。
 
 
  Aimer ~like a daydream~ Taipei」演唱會,預定將於 11 月 19 日在台北 ATT SHOW BOX 舉辦,門票則是預定將於 9 月 10 日中午 12:00 在 KKTIX 及全台全家便利商店展開售票,對於活動有興趣的人,可至就是娛樂查詢更多相關資訊。
 

Aimer ~like a daydream~ Taipei」活動資訊

 
演出日期:2016/11/19 (六)
入場時間:18:00
演出時間:19:00
演出地點:ATT SHOW BOX
演出地址:台北市信義區松壽路 12 號 7 樓
售票時間:2016/9/10 (六) 中午 12 點
購票方式:KKTIX 及全台全家便利商店
票  價:預售票NT$1,500 / 現場票NT$1,700 (對號入座)
主辦單位:沒意思娛樂、就是娛樂
協辦單位:ATT SHOW BOX
 
系統將隨機抽出 100 名幸運粉絲可獲得 Aimer 親筆簽名海報,凡於 2016 / 9 / 10~2016 / 11 / 8 期間購買票券者,即可獲得粉絲福利的抽獎機會。

就是娛樂官方粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】