《魔髮精靈》配音明星 賈斯汀、安娜坎卓克訪談花絮預告釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-09-20 12:01:24
  夢工廠動畫新作《魔髮精靈》將在 11 月 4 日於全台上映,今日台灣片商再推出最後一支由兩位主角賈斯汀及安娜坎卓克跟大家介紹作品的花絮預告。
 
  • image
 
  曾打造《史瑞克快樂 4 神仙》的導演麥克米契,今年所製作的音樂喜劇動畫《魔髮精靈》,將曾在 1960 年代創造一股流行旋風的巨魔娃娃(又稱醜娃)搬上大銀幕,帶領觀眾踏上一段冒險旅程。這些令人喜愛的巨魔娃娃,擁有完全不受地心引力影響、五顏六色的高聳髮型。
 
  • image

  《魔髮精靈》敘述生性樂觀的波比(安娜坎卓克飾),為了拯救被陰險的柏根族抓走的朋友和庫巴國王,與總是陰沉沉的小布(賈斯汀飾)協力進行拯救任務,前往他們從不知道存在的國度。這趟旅程將考驗著波比,並讓她展現出自己最真實的一面,同時也考驗著她是否能隨時以美妙的嗓音唱出動聽的混搭歌曲。
 
  • image
 
  電影不僅有許多新歌,包含前陣子廣為流傳的「Can’t Stop The Feeling」等,今日全新預告更將經典翻唱老歌「True Colors」由賈斯汀與安娜坎卓克深情對唱版首度呈現,兩人大談這是部探討尋找開心的電影,透過歡唱將喜悅傳遞給別人,是部非常溫馨、歡樂的喜劇歌舞動畫片。
 
 
  除了安娜坎卓克和賈斯汀外,《魔髮精靈》也邀請到柔伊黛絲香奈、關史蒂芬妮、詹姆斯柯登、昆瑙納亞爾和愛卡娜女王等影歌星共同獻聲。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】