Blizzard 在中國推出《暗黑破壞神 3》主題麻將組 紀念《暗黑破壞神》系列 20 週年

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-09-21 15:53:11
  Blizzard 中國為紀念《暗黑破壞神》系列 20 年,特別推出《暗黑破壞神 3》主題麻將組,於即日起在中國上市。
 
  • image
 
  Blizzard 旗下動作遊戲《暗黑破壞神》自 1 代於 1996 年底發售至今已 20 年,而 Blizzard 中國為了紀念該系列作品特別推出主題麻將,從麻將桌布、籌碼、牌尺到麻將本身與盒子皆採用遊戲中元素打造。
 
  • image
  • image
 
  《暗黑破壞神 3》主題麻將組於即日起中國上市,售價 1588 人民幣。

《暗黑破壞神 3》陸版公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】