Pokémon 社長透露任天堂新主機「NX」將改變家機與掌機概念 預定投入開發支援遊戲

(GNN 記者 Sam 報導) 2016-09-21 18:22:07
  Pokémon 公司社長石原恒和 20 日在接受華爾街日報線上版的訪問時,透露 Pokemon 公司將會在任天堂預定 2017 年 3 月推出的新主機「NX(開發代號,非正式名稱)」上開發新遊戲。
 
  先前有許多傳聞指出任天堂新主機 NX 將會採用融合家用遊樂器主機與掌上遊樂器主機的形式推出,而在本次訪問中,石原恒和進一步透露了與傳聞相符的說法,他表示:「NX 正在嘗試改變以往定義家用主機或掌上主機的概念」,且「我們(Pokemon 公司)將會開發 NX 的遊戲」。
 
  不過 Pokémon 公司原本就持續會在任天堂的家用主機與掌上主機上廣泛提供旗下遊戲,不論家用主機或掌上主機,加上這段發言並沒有明確指出以往都在掌上主機推出的《精靈寶可夢》系列本傳是否會在 NX 上推出,因此還無法釐清 NX 的定位。任天堂預定明年 3 月推出 NX,但至今仍未公布任何具體消息,包括正式名稱以及型態規格等,其行銷策略與以往的主機大不相同。
 
  • image

2015 年 3 月的記者會上,已故的前任天堂社長岩田聰首度發表下一代新主機 NX 的消息

  《精靈寶可夢》系列本傳最新作《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》預定今年 11 月 18 日推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】