《e'lDLIVE 宇宙警探》釋出先行宣傳影片 動畫預計 2017 年推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-09-22 16:35:29
  即將於 2017 年推出,由 天野明所著漫畫《e'lDLIVE 宇宙警探》改編動畫,昨日釋出了首部動畫先行宣傳影片。
 
  • image
 
  《e'lDLIVE 宇宙警探》故事描述,中學生九之瀨宙太從小就聽得見別人聽不見的「聲音」,更因為與「聲音」對話,被當成喜歡自言自語的怪咖。然而有一天,他卻被奇怪的小不點帶到了太空船中,並被挖腳成為維護宇宙治安的宇宙警察 élDLIVE!為了不想在可愛的同學(也是宇宙警察!)其方美鈴面前丟臉,宙太答應接受試驗,想不到他必須逮捕的卻是強度超乎尋常地球人的外星罪犯。就在千鈞一髮之際,那「聲音」居然具體化了……?
 
  《e'lDLIVE 宇宙警探》預定將於 2017 年 1 月於日本播出,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
  

《e'lDLIVE 宇宙警探》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】