重度機械宅的異界轉生之旅《騎士&魔法》輕小說電視動畫化確定

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-09-23 12:02:49 原文出處
  由天酒之瓢著作、黑銀負責插畫的輕小說《騎士&魔法》(東立代理),官方於近日發表本作將改編推出電視動畫的消息。
 
image
 
  倉田翼是一個重度機械宅,某天他因為車禍事故而離開人世,沒想到他的靈魂卻帶著前世的記憶投胎轉世到一個異世界,轉生成名叫艾爾涅斯帝的美少年,一樣還是一個重度機械宅。在這個異世界裡實際存在著巨大人型兵器——幻晶騎士,艾爾發揮前世與生俱來的天份,不顧一切掃除障礙,只為了成為機器人駕駛。為了達成這個人生目標,艾爾身邊的兒時玩伴也一起被拖著跑--。
 
  於 2013 年開始連載的《騎士&魔法》小說目前已於日版發行至第 6 集,在台由東立代理發行,除此之外官方也推出由加藤拓弐負責作畫的漫畫版。關於《騎士&魔法》的動畫詳細資訊預計日後陸續公開。
 
image
 
 

© 2015 COMICAWA(コミカワ) All rights reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】