《英雄聯盟》俄羅斯隊伍 ANX 輔助選手 Likkrit 長水痘 Riot 表示:賽程不會受到影響

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-10-10 16:24:16
  今日傳出消息,即將前往《英雄聯盟》2016 世界大賽八強賽的俄羅斯隊伍 ANX(Albus Nox Luna)選手 Likkrit 於近日長水痘。
 
  來自外卡賽區的俄羅斯隊伍 ANX 在《英雄聯盟》2016 世界大賽第二週小組賽中順利出線,他們這次比賽的表現十分亮眼,其中輔助選手 Likkrit 的表現更是受到注目。
 
  • image

    輔助選手 Likkrit

  今日 Riot 向相關人員指出,Likkrit 於近日長水痘,症狀從兩天前開始起紅疹,因此推測可能是 48 小時前就已經接觸到水痘,並且在這段期間內接受多次採訪,並提醒這段期間有近距離與他接觸的人要多留意。
 
  據了解,水痘引發的症況通常持續五至十天,治癒也需要一段時間,雖然是兩天才就開始有症況,但距離八強賽僅剩三天,不知是否會影響到戰況?
 
  而賽事方面,Riot 表示,此事情應該不會影響比賽的進行。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】