《無夜國度 2》公開全新 Lily「卡蜜菈 ‧ 有角」以及從魔和大型邪妖等遊戲情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-10-17 18:57:36 原文出處

image

  KOEI TECMO Games 於今(17)日公開,GUST 品牌新作「美少女從魔 RPG」《無夜國度 2 ~新月的新娘~(暫譯,よるのないくに 2 ~新月の花嫁~)》(PlayStation 4 / PlayStation Vita)最新情報。
 
  在本作當中,加入了莉莉雅娜(リリアーナ)和露恩海德(ルーエンハイド)等,會作為主角搭擋一起併肩作戰的新要素「 Lily(リリィ)」。而這次則是公開了全新的 Lily 角色,讓雅爾潔(アルーシェ)復活的天才研究者「卡蜜菈 ‧ 有角」的情報。除此之外還有在遊戲中功用有所變化的從魔(セルヴァン),以及在前去月之女王跟前,會在半路上出現的頭目敵人大型邪妖等等情報也很值得注意。
 
  • image

    【卡蜜菈 ‧ 有角】在冷漠視線前方...映在她眼中的真相是?

■ 故事
 
  • image
 
過去夜之君和聖女之間的鬥爭,對於世界留下極為深刻的影響。
這是一個在有光照時是「人類」活動,而在黑暗覆蓋後就是被稱為「邪妖」之魔物橫行,絕對不會有完全沉眠之刻的世界。
 
教皇廳騎士雅爾潔接下任務,要護衛過去是自己青梅竹馬的巫女莉莉雅娜。
但是在兩人拼命對抗來襲邪妖,終於抵達教皇廳之後,只得到了莉莉雅娜被選為要獻給「月之女王」的祭品,也就是「刻之新娘」的通知。在驚訝、悲傷與苦惱當中,雅爾潔帶著莉莉雅娜前往「月之女王」的居城。
 
但是在半路上卻突然遭到強悍妖魔襲擊,雅爾潔在拼死抵抗之後,最終依然喪命。
可是當她再次醒過來時,已經被教皇廳改造成人工的半妖魔。
 
而根據教皇廳的研究員表示,在發現她的時候,莉莉雅娜就已經不見蹤跡,恐怕人已經被帶去廢都了。
 
於是為了奪回被帶走的莉莉雅娜,醒來的雅爾潔決定前往廢都。
就算在她身上寄宿的是自己不希望的妖魔之力。
 
■ 介紹新公開的 Lily
 
image讓雅爾潔復活的天才研究者
◆ 卡蜜菈 ‧ 有角(カミラ・あるかど)
 
研究人造半妖的女博士。
眼神看起來十分冷漠,總是在觀察週遭,對大部份事物都不為所動,說話也不帶感情。
 
成功讓心臟被妖魔貫穿的雅爾潔,復活成為半妖魔的天才。雖然將自己當成據點使用的飯店提供給雅爾潔,從旁協助她們,但真正的用意不明。
 
扮演 Lily 行動時會使用鎗械和邪妖作戰。
 
 
 
 
 
 
  • image

    卡蜜菈在遊戲中會輔助雅爾潔,提出各式各樣的建議。雖然外表和氣氛看似冷漠,但其實有也個
    性溫柔的一面,總是在勸阻經常失控的雅爾潔

■ 和卡蜜菈一起作戰
 
  • image

    本作在戰鬥中可以帶上一名 Lily 和兩隻從魔。卡蜜菈擅長使用鎗械發動遠距離攻擊

  • image

    卡蜜菈所使用的鎗,可以藉由更換槍管來切換兩種不同模式,短管的壓制能力高,而長管則是可
    以發揮高威力高精度的射擊,能在各種不同場面下活躍。而且在大衣底下還藏有各種道具

■ 和從魔間的關係與功用
 
幾乎是所有的邪妖都喪失自我,只會依照本能襲擊人類。但是在邪妖當中,也有不受到蒼之血侵蝕,還保有自己意識的邪妖存在。如果能從其他邪妖魔掌下救出牠們,就會成為從魔加入,提供雅爾潔莫大幫助。
 
  • image

    雅爾潔正在和貓形從魔「尼祿(ネーロ)」玩耍。兩人之間的關係比起其他從魔還要深厚,這似乎和雅爾潔的過去有關

  • image

    狼形從魔「夏魯菲(シャルフ)」。在戰鬥當中會以強靭的爪牙和電擊發動攻擊,以靈敏的動作來玩弄敵人。另外「夏魯菲」的電擊還可以用來解除機關

  • image
 
從魔會以和 Lily 不同的方式,來輔助雅爾潔作戰。每個從魔都有自己的特殊能力,可能會變成雅爾潔能使用的強悍裝備,或是為雅爾潔殺開一條血路,在眾多不同場面上都可以發揮效果。未來也會持續介紹即將要登場的從魔以及其作戰方式!
 
■ 介紹全新從魔
 
  • image

    這次要介紹的全新從魔是鳥形從魔「艾露(エイル)」。擁有火炎雙翼的鳥形從魔--艾露會操
    控纏繞在自己身上的火炎,玩弄大群敵人

  • image

    而且被分類為攻擊型的從魔艾路,還可以變身成大劍。纏繞著火炎的大劍,讓被砍中的敵人全都
    燃燒起來,可以給予其重大傷害。另外只要灌注力量,就可以讓火炎燒得更旺,讓攻擊效果加倍

■ 擁有可怕力量的大型邪妖
 
在前去月之女王宮殿的路上,會有扮演頭目的大型邪妖存在。在面對力量比起其他邪妖,都還要強悍的頭目時,必須要重視與 Lily 以及從魔的連攜。另外在頭目關卡當中,還會設置可以弱化頭目力量的機關,只要善加利用就能讓戰鬥更為有利。
 
  • image

    體型有普通邪妖數十倍大的大型邪妖。擁有十分強悍的力量,如果還沒準備好就去挑戰,一定會
    馬上被打倒

※ 以上皆為 PS4 版開發中畫面。
 

(C)コーエーテクモゲームス All rights reserved.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】