電視動畫《小林家的女僕龍》視覺圖與製作團隊等情報解禁 2017 年 1 月起開始播出

(巴哈勇者:想在日本跨年的HG 報導) 2016-10-27 14:16:08 原文出處
      由 クール教信者 所創作、並宣布改編成電視動畫的同名漫畫作品《小林家的女僕龍》。動畫官網也在本 ( 25 ) 日正式啟用,視覺圖製作團隊Cast等相關情報也同時解禁。
      動畫是由曾製作過《涼宮春日的憂鬱》、《K-ON!》、《冰菓》等膾炙人口動畫作品的 京都動畫 來擔任。監督為 武本康弘 、系列構成為 山田由香、角色設定為 門脇未來。動畫也將自 2017 年 1 月起於ABC朝日放送TOKYO MXテレビ愛知以及 BS11 等各大電視台陸續開始撥放。

image

  普通上班族小林小姐的家中住著來自異世界的龍,托爾。托爾因為某些原因而暫時無法返回故鄉,而暫時居住於小林小姐家中,能夠變化成人類的形態活動。

image
 

STAFF


原作:クール教信者(双葉社「月刊アクション」連載中)
監督:武本康弘
系列構成:山田由香
角色設定:門脇未來
音樂製作:Lantis
片頭主題曲:fhána
片尾主題曲:ちょろゴンず(トール、カンナ、エルマ、ルコア)
動畫製作:京都動畫
製作:ドラゴン生活向上委員会
 

CAST


小林:田村睦心
トール:桑原由気
カンナ:長縄まりあ
エルマ:高田憂希
ルコア:高橋未奈美

©クール教信者・双葉社/ドラゴン生活向上委員会

《小林家的女僕龍》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】