《星界神話》新星靈「紅茶公主」夏莉甜蜜登場 新增專屬劇情任務、語音

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-10-27 18:11:33
  《星界神話》今(27)日維護後加入新星靈「紅茶公主 ‧ 夏莉」與其專屬星靈劇情任務和語音,當星之勇者等級提升至 43 級時,便可以接受導引任務與「紅茶公主」夏莉甜蜜邂逅。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
 

甜蜜可愛的新星靈「紅茶公主」夏莉 俏皮登場

 
  本週維護更新後將推出新星靈「紅茶公主」夏莉,同時也開放了夏莉的星靈專屬劇情任務以及全新語音。只要星之勇者將等級提升至 43 級後,即可接受導引任務與「紅茶公主」夏莉甜蜜邂逅。
 
  • image
 
  某天星之勇者經過烈日荒漠,順道去了趟沙漠市集逛逛,抵達後發現有群人正擠在一起圍觀,出於好奇勇者也上前一探究竟,才發現有個女孩跟一個青年在爭執。原來他們正在進行料理對決,最後似乎是小女孩贏了,而青年也欣然接受結果,但這位女孩依舊持續嚴厲批評著對方,說完後就轉身離去。眼看青年臉上神情非常悔恨,感到不妥的星之勇者決定追上前與夏莉理論。
 
  • image

    原來圍觀村民是為了看料理對決,那位少女似乎有著熟悉的氣息…

  俏皮可愛的夏莉,面對料理時有著無比的熱情與敬意,在甜美的外表下,內心擁有對料理的堅持與家人回憶。夏莉擁有俐落的身手,與契約夥伴並肩作戰時,能提升夥伴的攻擊值與攻擊速度。平時能施展「戚風殞」降低目標的攻擊值。若累積足夠的星靈之力,則能與夥伴一同施展奧義「聖宴之舞」,不但能給予敵人重大傷害,同時也能持續恢復夥伴的生命值。夏莉強大的支援性以及恢復特性,非常適合做為第一線作戰的冒險搭檔。
 
  • image

《星界神話》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】