《塊魂》之父推出對應 Tango 裝置的免費 AR 遊戲《Woorld》

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-11-04 11:25:37 原文出處
  因製作出《塊魂》而聞名的高橋慶太,其工作室「Funomena」推出了對應 Google 所提倡的擴增實境(AR)裝置「Tango」的新作免費遊戲《Woorld》。
 

《Woorld》遊戲介紹影片

  《Woorld》是使用 GPS 等情報,利用電腦視覺(Computer Vision)技術對周遭進行 3D 地圖掃描判定的擴增實境遊戲,作品內能夠體驗到許多充滿高橋慶太風格的角色跟物件。
 
  • image
 
  這款遊戲中的角色設計,以及天花板的雲會下雨讓花開的要素等等,都讓人聯想到 Funomena 預定要在 2017 年推出的遊戲《Wattam》(PS4)。似乎可以透過物件組合來製作出機關裝置。
 
  • image
 
  Lenovo 於 2016 年 11 月 2 日在北美推出了首台支援 Tango 的智慧型手機「Phab 2 Pro」,而《Woorld》就是首發對應 Tango 的 35 款遊戲之一。隨著 Tango 裝置在世界各地發售,或許本作也會在更多國家開放下載。
 
  • image
  • image
 
 

Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】