五獅合體登上大銀幕《百獸王》傳將由環球影業推出真人版電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-07 16:50:15

  根據美國線上媒體 Deadline 報導,經典動畫《百獸王》將推出真人版電影,目前也已找到了編劇和製作人。

 

  《百獸王》最早是由日本東映製作的機器人動畫,故事描述五位青少年駕駛五色獅子,組合成「百獸戰神」對抗邪惡外星勢力──薩坎魔王(King Zarkon),守護愛勒斯星球(Arus)及宇宙的和平。就在今年稍早的 6 月,夢工廠動畫才與 Netflix 合作,推出了重製版的《百獸王》動畫新作《百獸王:宇宙守護神》。

 

  • image

    《百獸王:宇宙守護神》

  而外電報導指出,其實夢工廠籌拍《百獸王》的真人版電影早已有一段時間,而在今年中 NBC 環球集團收購夢工廠之後,這部作品也就轉交至環球影業負責。目前也傳出作品編劇將會是曾經手《X 戰警》與《守護者》的 David Hayter,製作人則是 Tom Engleman。更多關於作品的詳細資訊則尚未公開。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】