從房間內孕育出的三段故事《One Room》動畫公開製作團隊 預定明年 1 月開播

(巴哈勇者:楓月 報導) 2016-11-18 17:38:24 原文出處
  SMIRAL與變態王子與不笑貓的插畫家 監督提供角色原案的電視動畫One Room,今日正式公開了官方網站以及製作團隊的詳細情報,電視動畫將在 2017 年 1 月開始播放。
 
image
 
  本次的動畫原作是由 SMIRAL 擔任,負責腳本是由霜井蒼星,角色原案則是由《變態王子與不笑貓》的監督擔當,角色設計由《魔法少女奈葉》的奥田泰弘負責,之後詳細情報等後續公開。故事大綱是「從你房間所孕育出的三段故事」。
 
  除此之外,以男性角色為中心的《Room Mate ~One Room side M~》也預計將會在 2017 年 4 月開播,詳細情報也將於日後公開。
 

STAFF

原  作:SMIRAL(スマイラル)
角色原案:カントク
角色設定:奥田泰弘(St.シルバー)
故事原案:真野英二
劇  本:霜井蒼星
綜合演出:佐久間貴史
美術監督:松本浩樹(アトリエPlatz)
色彩設計:日比智恵子
攝影監督:難波史
編  輯:徳田俊
動畫製作:颱風グラフィックス(デジモンアドベンチャー tri.)
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】