【TiCA17】尖端將邀請《哥布林殺手》作者與插畫家來台舉辦簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-11-30 14:46:01
  尖端出版社於今(30)日宣布,將於明年展開的台北國際動漫節上,邀請到《哥布林殺手》作者 蝸牛くも與繪師 神奈月昇來台舉行簽名會的消息。
 
  • image
 
  《哥布林殺手》前身是 2014 年日本 AA(ascii art)圖文討論串所進行的互動式文章,一開始並無出版計畫,反而因為另一部比賽投稿作品落選,意外地讓日本 GA 文庫編輯部發現了同位作者的隱藏傑作《哥布林殺手》,並火速決定推出,作者也因此驚呼「人只要活著,就是會發生很不得了的事啊。」。而作品在推出後,即獲得了廣大讀者的回響,今年的「2017 這本輕小說最厲害」排行榜中,本作更囊括了新作部門冠軍與總榜第 5 名。
 
  • image
  • image
 
  尖端出版社《哥布林殺手》作者與繪師簽名會,預定將於 2 月 5 日展開,官方將於後續陸續公布簽名會詳細舞台時間以及舉辦辦法,對於活動有興趣的人,可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞