《英雄聯盟》前 ROX Tiger 打野選手 Peanut 加入 SKT T1

(GNN 記者 RU 報導) 2016-12-01 14:52:09
  《英雄聯盟》世界冠軍隊伍 SKT T1 今日正式宣布,前 ROX Tiger 打野選手 Peanut 正式在 2017 年賽季加入 SKT T1 行列。
 
  SKT T1 日前宣布已經與 Faker、Bang、Wolf、Blank,總教練 Choi 與教練 kkOma 完成續約,但原本打野選手 Bengi 與上路選手 Duke 將於新賽季離隊,如今前 ROX Tiger 打野選手 Peanut 正式加入這個已經拿下三次世界冠軍的隊伍中。
 
  SKT T1 今日在官方 Facebook 歡迎  Peanut 的加入,同時公開  Peanut 身穿 SKT T1 隊服的照片。
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】