傳說再起之日《神劍闖江湖》新章「北海道篇」明年春季展開連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-12-02 10:35:20
  由漫畫家 和月伸宏所著冒險作品《神劍闖江湖》,繼推出短篇漫畫《神劍闖江湖・異聞- 明日郎 備有前科》後,官方宣布將於 JUMP SQ 上展開新章「北海道篇」的連載。
 
  《神劍闖江湖》以「緋村劍心」作為主軸展開,過去為開創新時代而殺人無數被稱作「劊子手拔刀齋」。但是當動亂的時代結束,本性善良的他,終於發誓不再殺人。此後他便帶著逆刃刀,浪跡天涯,只為貫徹自己不殺的信念,為保護身旁的人們而戰。
 
  過去曾在接受日本媒體訪問時,透漏北海道篇構想的和月伸宏,在連載短篇《神劍闖江湖・異聞- 明日郎 備有前科》的最後,同時揭開了將正式展開北海道篇連載的消息。
 
  目前《神劍闖江湖》北海道篇,預定將於明年春季展開連載,作者尚未透漏主線將為以何種方式展開,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】