《星際異攻隊 2》預告宣傳影片正式公開 伴隨「勁爆舞曲大帝國 2」音樂回歸

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-12-05 11:08:15
  漫威旗下漫畫改編電影影《星際異攻隊(Guardians of the Galaxy,原作漫畫譯名:銀河守護者)》續作《星際異攻隊 2》,近日公開了作品的正式預告宣傳影片,片中可看到熟悉的陣容重新回歸,還有重生的小格魯特可愛模樣。
 
 
  《星際異攻隊 2》由詹姆斯岡恩編寫執導,延續前作角色包括由克里斯普瑞特飾演的彼得奎爾(星爵);柔伊莎達娜飾演的葛摩菈;大衛鮑提斯塔飾演的德克斯;馮迪索配音飾演的格魯特;布萊德利庫柏配音飾演的火箭;麥可魯克飾演的勇度等都再度登場。伴隨著「勁爆舞曲大帝國 2」的音樂,這群魯蛇將繼續他們的冒險,同時揭開彼得奎爾的身世之謎。
 
  《星際異攻隊 2》將於明(2017)年 4 月 27 日搶先全美在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】