《蠟筆小新襲來!! 宇宙人西里里》新作劇場版預告公開 神秘的宇宙人登場

(巴哈勇者:☼太陽的後裔☼ 報導) 2016-12-05 12:07:22 原文出處
  迎接動畫播出 25 週年紀念,系列第 25 部新作劇場版《蠟筆小新襲來!!宇宙人西里里》將於 2017 年 4 月 15 日在日本地區上映,官方也公開了最新預告宣傳影片。
 
  第 25 部新作劇場版《蠟筆小新襲來!! 宇宙人西里里》將由執導《蠟筆小新  我的搬家物語 仙人掌大襲撃》的橋本昌和擔任導演及腳本。 神秘的宇宙人西里里將由女聲優澤城美雪擔任配音。
 
  某日,野原家來了一位神秘的宇宙人"西里里"。因照射到宇宙人西里里的神秘光線,廣志和美冴變回年幼時期的模樣!為了變回大人,野原一家人將踏上冒險旅程,並找出在日本某處西里里的父親!
 
image
 
image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】