麥可法斯賓達《刺客教條》與奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞二度合作

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-12-13 16:45:52

  即將於 12 月 28 日跨年檔期在台上映,改編自暢銷電玩系列《刺客教條(Assassin︐s Creed)》的同名電影《刺客教條(Assassin︐s Creed)》,身兼男主角與製片的麥可法斯賓達 Michael Fassbender 昨日接受媒體訪問時,同時對電玩粉絲與非電玩粉絲喊話,他說:「如果你是電玩迷一定要看,電影中有很多關於「武器」的彩蛋可以仔細瞧瞧;但如果你不是電玩迷,更不能錯過這個故事,這是一個關於聖殿騎士團與刺客兄弟會、自由對抗集權基因記憶和時空穿梭的故事。」

 

  • image

 

  在電影《刺客教條》中,麥可法斯賓達與奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)二度合作,問到兩人對彼此再合作的想法,他們居然異口同聲逗趣地說:「很糟糕、很可怕,但我們別無選擇。」如此相互調侃也足見二人的好交情;為了製作這部電影,麥可法斯賓達讓自己成為了真正的電玩迷,日前也公開自己對於《刺客教條》電玩系列中的所有角色的想法,他說自己最喜歡的並非這次的獨立角色「卡倫林區 / 阿基拉」,而是「Ezio 埃齊歐」,這是否也暗示了粉絲《刺客教條》電影續集的主角將換成這位系列電玩中最知名的人物,引發無限遐想。

 

  • image

 

  在最新動作冒險電影《刺客教條》中,好萊塢男星麥可法斯賓達不只親自完成超過 95% 的動作戲,全片更有將近一半的時間都赤裸著上半身,讓影迷大呼不只動作了得,精壯結實的身材亦讓人大飽眼福,麥可法斯賓達說:「要練身材,食物跟運動的控制都必須雙管齊下。」由於法斯賓達的雙親都是手藝很好的廚師,從小耳濡目染之下也對烹飪很在行,節食期間所有的特別餐都是由他自己製作,他說:「我很喜歡待在廚房,也對烹飪有極大的興趣。」而究竟這份神祕的食譜是什麼呢?他說:「兩個重點,第一是要有大量的蛋白質,因為蛋白質是增長肌肉的重要元素,第二就是每三個小時吃一次『肉』,幫助代謝。」至於健身方式,則包含了許多有氧訓練與重量訓練,他說:「我每天會做一個循環,從騎腳踏車、游泳、跑步開始,到比較重量訓練的伏地挺身、仰臥起坐、短跳躍與壺鈴運動等。」果然擁有如麥可法斯賓達的好身材,需要付出的代價也相當可觀。

 
  • image

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】