《城與龍》首場賽事「最強城主爭霸戰」12 月 17 日於台北正式開戰

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-12-16 15:44:13
  由移動怪獸代理、日本 Asobism 旗下森山工作室製作的對戰塔防手機遊戲《城與龍》的遊戲賽事「2016 最強城主爭霸戰」將於 12 月 17 日(六)11:00 於台北文創六樓正式開戰。當日凡入場的城主可得到會場限定劍士外觀「雞排與珍奶」、多種神秘小禮物。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

城與龍》首場賽事「最強城主爭霸戰」於 12/17 台北正式開戰

 
  • image
 
  自「資格賽」開始經過漫長時間的規劃,《城與龍》將於 12 月 17 日(六)正式舉行實體賽事。當日將進行「1V1 個人賽」、「3V3 團體賽」、「2016 最強城主公會賽」三種競賽,不論是喜歡單打獨鬥、還是團體合作的城主,都能夠享受到與同好對戰競爭的快感。
 
  • image
 
  在各項競爭中,取得冠軍優勝,將可得到營運團隊特製實體賽冠軍限定外觀,1V1 個人賽的「金色伯爵套裝」、3V3 團體賽的「彩虹公爵套裝」以及公會賽「豪華王樣套裝」僅有優勝者可取得!此外,賽制中獲得冠軍的城主,最大可拿到 50000 藍寶石!
 
  活動當日,入場者除了可得到各式來場禮外,只要出示遊戲還會送你喝一杯「珍珠奶茶」!此外,還可參加會場限定的「藍寶石抽抽樂」抽獎活動,於當日活動結束後抽出最大獎 30000 藍寶石!
 
  場內也設置多種互動小遊戲,只要參加小遊戲,就可以得到會場限定的《城與龍》設計週邊。此外,參加場內小遊戲,也可拿到「抽獎券」可參加場內的「虛寶戳戳樂」,內含巨龍硬幣、稀有造型兌換券、經驗加倍料理、好友修練珠全恢復… 等虛寶,互動小遊戲可重覆參加,戳越多賺越多、戳到滿意為止!歡迎活動當日,不論新舊城主們都可前來一起同樂。
 

活動資訊

 
賽事日期:2016 年 12 月 17 日 (六) 11:00 開始自由入場
賽事地點:台北文創六樓(台北市信義區菸廠路 88 號六樓)
 

為取得虛寶戰鬥吧
本週舉行「極限落城任務」、「指定隊長增加排名 P」

 
  本週因舉辦「最強城主爭霸戰」實體賽事,為感謝城主們熱烈的支持,將舉辦「極限落城任務」、「指定隊長增加排名 P」、「巨龍硬幣爭奪戰」等特殊活動。
 

極限落城任務

 
  挑戰最極限的落城方式吧!城主只要於 12 月 14 日起至 12 月 20 日活動期間,進行「一般攻擊」或「聯合攻擊」並在「最後十秒」內落城勝利,就可獲得一張稀有裝備兌換卷作為獎勵!一天最多可以獲得三次!
 
  • image
 

隊長指定獲得排名 P 增加

 
  只要於 12 月 16 日至 12 月 18 日期間進行排名戰,並使用賽事特別推薦的角色「騎馬兵、Q 彈史萊姆、戰鬥熱氣球、白骨戰士、龍騎士、奇美拉」獲得勝利,就可以獲得加倍的排名 P,想要快速增加排名?就靠這段時間啦!
 
  • image
 

巨龍硬幣爭奪戰

 
  於 12 月 14 日起至 12 月 20 日活動期間內,只要進行「自由對戰」或「排名戰」並獲得勝利,即可獲得巨龍硬幣作為獎勵!一天最多可以獲得五次!
 

最睿智的脫力系「貓頭鷹」登場 「雪鴞風外觀」期間限定能力加成中

 
  • image
 
  《城與龍》防守陣容再添新血,身體肥大、運動不足的「貓頭鷹」於 12 月 15 日登場!貓頭鷹雖然是迎敵角色,但卻克制一部份如 Q 彈史萊姆、砲彈龜仙人、地獄犬等防守角色。對應如大型角色如百年樹人、米諾陶諾斯也很得心應手,推薦放在據點進行防守。
 

中文版專屬「雪鴞風外觀」期間限定能力加成中

 
  • image
 
  於 12 月 15 日加入《城與龍》怪物成員中的「貓頭鷹」,在先行販賣開始的同時,中文版特製的專屬外觀「雪鴞風外觀」也一起於 EGG 商店中發售。為了讓各位城主能盡早將新角色派上戰場,將在先行販售時間內進行「三圍能力數值上升」的特殊設定,讓「貓頭鷹」大顯神威的時間僅有兩週的時間,請務必把握!
 
裝備數值加乘有效時間:12 月 15 日 (四)14: 00~12 月 30 日 (四)14: 00
 
※為了維護 12/17(六) 實體賽活動的公平性,將在 12/17(六)10:00-12/17(六)18:00 暫時關閉雪鴞裝備的數值加乘。
 
雪鴞裝備附加數值:
  • 頭部:雪鴞頭→HP+55
  • 鎧甲:雪鴞身體→防禦力+110
  • 武器:冰柱→攻擊力+80

天生就是撲克臉的防守者-貓頭鷹

 
  • image
 
  「貓頭鷹」是空中迎擊敵人個體的類型,因為是防守角色,所以放出後不會進行移動,技能「夜幕低垂」會使範圍內的敵人沉睡,克制史萊姆、烏龜、看門狗、巨樹。無法抵抗大砲、精靈弓箭手與獅鷲獸,對,就是因為運動不足呵呵呵…
角色類型
迎擊型(飛行)
召喚數
2隻
召喚耗費
3顆召喚珠
攻擊目標
中距離單體
技能
夜幕低垂,有一定機率能使敵人睡著,LvUP使睡眠效果越難以解除,部份角色無效。
 
  《城與龍》未來將開放更多精采活動,想知道更多有關相關活動、改版內容等資訊,歡迎隨時關注官方網站及最新訊息。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】