秋元康數位偶像企劃徵選結果出爐 團體「22/7」公開主視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-12-29 15:20:30

  擔任 AKB48 集團以及乃木坂 46 的知名製作人 秋元康展開的數位偶像企劃,近日公開了徵選結果,並釋出了團體「22/7」的主視覺圖。

 

  「22/7」該團體,是由製作人秋元康與日本 SONY 音樂(Sony Music Records)、以及以動畫製作、發行和企劃為主的 Aniplex 合作,以「超越次元的偶像」為主旨,展開了新的偶像團體企劃。虛擬偶像的角色設計,集合了 細居美恵子、深崎暮人、こやまひろかず、堀口悠紀子、さくら小春、田中将賀、カントク、小原トメ太這些人氣插畫家擔任,並於 10 月起展開了聲優的徵選活動。

 

  • image

 

  在經過數個月的徵選後,官方於 12 月 24 日的最終審查上,選出了 12 名的合格者,並且釋出了團體的主視覺圖,以及暫定了聲優各自所負責飾演的角色名單。

 

  秋元康表示,過去在他擔任製作的團體,像是 AKB48、乃木坂 46、欅坂 46 等,有不少是由偶像出發,但想成為聲優的案例,因此這次他在思考如果反向操作會如何。而將聲優營造成偶像對他而言也是首次的經驗,在徵選過程中也與以往十分不同,因此似乎會成為一個充滿樂趣的團體。

 

  目前官方尚未公開「22/7」各角色的擔綱聲優、以及未來即將展開的企畫內容。對於該企劃有興趣的人,可至官方推特查詢更多相關資訊。

「22/7」官方推特

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】