動畫瘋 2017 冬季新番推出《幼女戰記》《為美好的世界獻上祝福!》第二季等

(巴哈姆特動畫瘋) 2017-01-04 16:38:40
  由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2017 年冬季新番動畫。
 
  本季目前已確定上架的新作品包括有南鎌倉高校女子自行車社》、《ACCA13 區監察課》、《Hand Shakers》、《黑白來看守所》第二季、《混沌之子》、《為美好的世界獻上祝福! 》第二季、《MARGINAL#4》、《幼女戰記》、《青之驅魔師 京都不淨王篇》、《BanG Dream》、《亞人醬有話要說》、鎖鏈戰記 赫克瑟塔斯之光、《殺老師 Q》。延續前一季的作品持續播出的則有《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》第二季、《3 月的獅子》、雙星之陰陽師、《喵阿愣!》、《少年阿貝GO!GO!小芝麻》。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  本季片單若有更新將於日後另行發布,有興趣的人不妨可密切關注動畫瘋之最新資訊。
 

2017 年冬季動畫開播與播出時間

新作部分

12/16(電影)《鎖鏈戰記 赫克瑟塔斯之光
12/23(週四)《殺老師 Q
01/04(週三)《黑白來看守所》第二季
01/06(週五)《幼女戰記》、《青之驅魔師 京都不淨王篇
01/07(週六)《亞人醬有話要說
01/09(週一)《南鎌倉高校女子自行車社
01/10(週二)《ACCA13 區監察課》、《Hand Shakers
01/11(週三)《混沌之子》、《為美好的世界獻上祝福! 》第二季
01/12(週四)《MARGINAL#4
01/21(週六)《BanG Dream
 

續作部分

(每週二)《少年阿貝GO!GO!小芝麻
(每週三)《雙星之陰陽師
(每週六)《3 月的獅子
(每週日)《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》第二季
 
 
  巴哈姆特動畫瘋除了可於 PC 瀏覽器免費觀賞作品之外,也推出有 iOS、Android 版本 APP,供大家隨時隨地可觀賞動畫。也可關注動畫瘋粉絲團追蹤最新資訊。

動畫瘋官方網站動畫瘋官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】