《寵物愛人》漫畫二度改編電視劇 OP 影片公開 BD/DVD 將收錄未播出畫面

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-01-06 11:15:01

  以 小川彌生的漫畫作品為原著第二次推出的同名電視劇作品《寵物愛人》,在網路上公開了作品的 OP 影片,同時也宣布將於完全版 Blu-ray / DVD BOX 中收錄共計約 200 分鐘的電視未播出畫面。

 

 

  作中的女主角巌谷澄麗(入山法子飾演)是一位在報社工作的女强人,也是令人羨慕的身高、學歷、收入都很高的「3 高 OL」。就在她感到無趣挫敗的時候,在寓所前撿到的青年合田武志。合田被命名為「momo(志尊淳飾演)」,雖然不算同居,但却是以「寵物」的身分住在同一個屋檐下。而不管是對情人或是同事之間都不輕易表露柔弱面的澄麗而言,momo 反而變成唯一能安慰她的寵物。不過由于澄麗的桃花運突如其來,momo 地位也面臨威脅,另外,momo 原是一位聞名日本各地的芭蕾舞家,為了理想離家出走邁向自己的人生路,成為現代舞者。

 

 

  《寵物愛人》電視劇將自 2 月 6 日起在日本開播,而作品的完全版 Blu-ray / DVD BOX1 將於 2 月 17 日發售,BOX2 則將於 3 月 17 日發售。

 

《寵物愛人》電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】