2 月 FF29 開拓動漫祭將邀《輕鬆百合》赤座明聲優 三上枝織來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-01-06 14:57:52

  即將在 2 月於台大體育館舉辦的 Fancy Frontier29(FF29),官方宣布舞台 Talk show 時間將邀請到日本聲優 三上枝織來台。

 

  • image


  聲優 三上枝織的演出風格相當多樣化,曾演出過《進擊的巨人》克里斯塔·連茲、《最高指令》紅鈴、《輕鬆百合》赤座明、《甘城輝煌樂園救世主》土妖精珂玻莉……等。

 

  Fancy Frontier29 將於 2 月 11、12 日(週六日)兩天在台大體育館(台北市羅斯福路四段 1 號)一樓、三樓、B1 桌球室舉辦。

 

開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】