【試閱】我的主管不可能這麼可愛 《想讓可愛的上司為我困擾》辦公室之戀閃光登場

(編輯部) 2017-01-11 16:40:37
  在動漫界打滾多年,大家都知道「蘿莉有三好,身嬌腰柔易推倒」。但去年《你的名字》大顯神威後,在導演誠哥的不斷努力之下,「女大三,抱金磚」,加入御姐派的信徒也越來越多了。平時在辦公室高冷美豔的大姊姊,在害羞時展現出的小鳥依人模樣,那反差萌可是比原本就讓人想保護的小蘿莉更有破壞力啊!要是主管能變得這麼可愛,我想不管是狗糧還是閃光彈都有人願意直接吃下去吧!不服的人請看這本剛上市的《想讓可愛的上司為我困擾》。

  井羅惠 31 歲,是某間食品公司的商品開發部次長。她是個乾淨俐落的女強人,把時間都奉獻給了工作,至於戀愛和結婚則拋諸腦後。然而在她面前,出現一位嘻皮笑臉、吊兒郎當的新進員工青木。對於上班時間到處摸魚,但工作卻能漂亮完成的青木,惠感到相當地煩躁,但她卻在新人歡迎會上喝醉酒,還陰錯陽差不小心跟青木共度了一夜!?由錯上加錯引發的辦公室閃光姊弟戀正式登場!
 
  • image

    萌點 1:精明的女主管私底下其實是個天然呆,但更重要的是──套裝啊! 這是校園故事和異世界看不到的稀有福利!

  • image

    萌點 2:「我今天一直都在注意你!你從頭到尾都在摸魚!」雖然被老闆唸會讓人心情不好,但在我們業界裡被大姊姊罵可是種獎勵啊!Motto!

  • image

    萌點 3:特別新鮮(感性的意味)!就算兩人初次約會去浪漫的水族館, 大姊姊和小蘿莉不一樣,不會礙於氣氛,十分忠於自己的欲望!

  • image

    ……於是兩人晚餐就直接去吃螃蟹了,看到平時酷酷的她這麼高興, 不是讓人很想潑冷水看看嗎?(賊笑)

  • image

    萌點 4:喝了酒後會再增加一些大叔屬性,不過因為很可愛所以萌大乃!(*゜ー゜)b

  • image

    萌點 5:雖然是年上屬性,但還不習慣談戀愛,而且是個超級醋罈子,對接近青木的女生都在意的不得了!服務生:「這位客人妳手上的菜單拿反囉!」

  • image

    萌點 6:為了喜歡的人,就連不擅長的料理也努力嘗試!不過為了不出人命還是快把她手上的刀搶過來吧……不知道她是怎麼當上食品公司主管的?

  • image

    萌點 7:被發現作菜超難吃後玻璃心碎了一地,不過又立即振作,再運用社會人的金錢優勢解決問題,真不愧是世故的姊姊大人!

  本書從第一頁大姊姊醉酒推倒部下(被逆推?)起,就開始用閃光彈地毯式轟炸讀者,每一頁每一格都可以看到女主角可愛的百面相──生氣、害羞、鬧彆扭、冏臉、自暴自棄等等,完全不會膩,就算中途殺出巨乳的眼鏡娘或是愛撒嬌的傻白甜,男主角還是一心一意進攻女主角。雖然標題叫作《想讓可愛的上司為我困擾》,但因為女主角的反應太可愛,不停吃到反擊的部下也讓人莞爾,兩人的互動教人看得嘴角不停上揚,結論──你們快點去結婚啦!
 
  作者畫風帶有一種獨特的肉感,之前的作品《犬神小姐與猿飛君的關係不好》也是屬於戀愛喜劇,對於校園戀愛已經吃得太多,異世界穿越也看到膩的讀者們不妨來試試,少見的辦公室搞笑戀愛喜劇,搞不好會開啟你的新屬性喔。
 

想讓可愛的上司為我困擾》相關資訊


原文書名:可愛い上司を困らせたい
作  者:タチバナロク
出  版  社:尖端出版
目前集數:第1集
最新出版:2017 年 1 月 10 日

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】