《雷神索爾 3:諸神黃昏》電影預定 10 月 26 日搶先全美在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-01-13 15:48:54
  迪士尼影業宣布,漫威作品改編電影雷神索爾 3:諸神的黃昏(Thor: Ragnarok)》,預定將於今(2017)年 10 月 26 日搶先全美在台上映。
 
  • image
 
  在雷神索爾 3:諸神的黃昏》故事劇情中,索爾被監禁在一個沒有辦法使用雷神之鎚的平行宇宙,他必須要與時間賽跑,試圖回到阿斯嘉阻止善惡對決所造成的諸神黃昏,也就是阿斯嘉文明的盡頭、索爾家鄉的毀滅,而這一切都是冥后海拉所主導。在諸神黃昏毀滅世界之前,他必須要在競技場上面對曾經的好夥伴浩克,這樣的對決會帶來什麼後果呢?
 
  本次參與作品演出的影星包括有克里斯漢斯沃(飾演雷神索爾)、湯姆希德斯頓(飾演邪神洛基)、班尼迪克康柏拜區(飾演奇異博士)、凱特布蘭琪(飾演死亡女神海拉)、馬克魯法洛(飾演浩克)、安東尼霍普金斯(飾演天父澳丁),導演為塔伊加維迪提。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】