《夏日課程》新 DLC「每日宮本光」開放下載 26 日「追加場景 煙火大會篇」開放下載

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-01-14 12:00:00 原文出處

image

  BANDAI NAMCO Entertainment 於近日(2017 年 1 月 12 日)公布,PlayStation VR 專用遊戲軟體《夏日課程(サマーレッスン)》的新 DLC《夏日課程:每日宮本光(追加體驗包)(サマーレッスン:宮本ひかり デイアウト(追加体験パック))》(以下簡稱《每日宮本光》),12 日起正式開放下載。此為下載專用軟體,價格為 1490 日圓(含稅)。
 
  配合這次的開放下載,也公布了新 DLC《夏日課程:宮本光 追加場景 煙火大會篇(服裝 & 情景)(サマーレッスン:宮本ひかり エクストラシーン 花火大会編(衣装&シチュエーション))》將於 1 月 26 日起開放下載。此 DLC 的價格為 1180 日圓(含稅)。不論是遊玩《每日宮本光》、《煙火大會篇》等追加內容皆需要購入《夏日課程:宮本光 七日房間(基本遊戲包)(サマーレッスン:宮本ひかり セブンデイズルーム(基本ゲームパック))》。
 
  正如之前的報導中所述,在《每日宮本光》裡除了變得能夠前往位於高台上的神社、享受身為全新課程的「鍛鍊體力(体力づくり)」與 1 種全新事件外,還能夠體驗到最佳結局的後續發展事件。
 
  • image
  • image
  • image
 
《夏日課程:每日宮本光(追加體驗包)》宣傳影片
 
  另外在全新公布的煙火大會篇裡,則能在位於高台上的神社內,享受「浴衣裝扮(浴衣姿)」、「玩煙火(花火遊び)」、「欣賞煙火大會(花火大会の鑑賞)」等遊戲內事件,還收錄了 1 種特別的「專屬情景」。是一篇不僅是身著和服的小光外,以及在 VR 空間內重現煙火的視覺表現等部分都十分令人矚目的追加內容。
 
  • image
 

(C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

《夏日課程》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】